Декарбонизация двс

Sannikov

Новичок
Приветствую друзья. вот и меня коснулась судя по всему эта проблема с нагаром. двигатель не тянет, дымит, ошибка антиполюшн и т.д. В связи с этим встал вопрос очистки. Слышал о такой процедуре, как декарбонизация двигателя, какой то лютой химией на спец оборудовании без вскрытия. Кто то может что либо сказать об этом? поделитесь впечатлениями. где сделать?

А мотор то какой? 1,6ТХП? Какого года авто? Да и в целом поподробнее бы...)

машинка 2010г. мотор 1.6ТХП. недавно решил поменять свечи, выкрутил - 2 свечи норм, а на 2 черный нагар и в масле. на диагностике выдало несколько ошибок F40A, F5FF, неисправность BSI - BSI, и горит джеки чан (антиполюшн), машина дымит

Это далеко не все ошибки, которые есть.
Дайте полный список-тогда можно будет что то говорить

Это далеко не все ошибки, которые есть.
Дайте полный список-тогда можно будет что то говорить
Вот отчет диагностики авто который мне вручили.[DOUBLEPOST=1421953841,1421953763]

Вложения

• DSC_0790.jpg
    DSC_0790.jpg
    247,9 KB · Просмотры: 20
  • DSC_0792.jpg
    DSC_0792.jpg
    361,7 KB · Просмотры: 20
  • DSC_0790.jpg
    DSC_0790.jpg
    247,9 KB · Просмотры: 19
а где калькулятор впрыска?Чем диагностику делали?

а где калькулятор впрыска?Чем диагностику делали?
Не могу сказать. просто не знаю! Я пару дней назад менял менял свечи. (две свечи более менее норм а две с нагаром и все в масле)

Компрессию померить нужно в этих цилиндрах и сравнить с цилиндрами в которых свечи чистые, отсюда и танцевать.

Не могу сказать. просто не знаю! Я пару дней назад менял менял свечи. (две свечи более менее норм а две с нагаром и все в масле)
Сгоняйте на диагностику к Максиму - на форуме имя GuruEP6. И нагар посмотрит, и растяжение цепи, да и много чего расскажет.

Сгоняйте на диагностику к Максиму - на форуме имя GuruEP6. И нагар посмотрит, и растяжение цепи, да и много чего расскажет.
Просоединяюсь.
Проблемма у Вас обширней.
Но есть человек которые знает что делать с этими двиглами

Просоединяюсь.
Проблемма у Вас обширней.
Но есть человек которые знает что делать с этими двиглами
Как же достучаться до Максима? написал ему уже несколько дней назад! тишина!

Звонить...

ок! где же номерок то его взять! поделитесь если есть!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу