Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы про EW10A, то тогда и АКПП нужно менять. С ним AL4 устанавливалась.Вопрос к знатокам и специалистам.
Citroen c5 x7 2011г 1.6 бензин 6AKПП на что можно поменять данный двигатель? И подойдет ли сюда 2.0 бензин?
У меня стоит AL4. Почему решил поменять, ну 1.6 не такой резвый как мне хотелось, как узнал в ходе эксплуатации и в нем много вопросов (EP6)Если вы про EW10A, то тогда и АКПП нужно менять. С ним AL4 устанавливалась.
А почему хотите заменить ДВС?
чудеса прям какие-то))У меня стоит AL4. Почему решил поменять, ну 1.6 не такой резвый как мне хотелось, как узнал в ходе эксплуатации и в нем много вопросов (EP6)
ок, может и сомневаюсь, тогда какая по вашему мнению там стоит коробка ?чудеса прям какие-то))
во первых AL4 не ставилась с двигателем EP6 турбо
во вторых AL4- четырехступенчатая, а не 6AKПП, как написано в стартпосте.
в третьих EP6 турбо самый резвый двигатель из бензиновых, что ставились на Citroen c5 x7
Aisin am6ок, может и сомневаюсь, тогда какая по вашему мнению там стоит коробка ?
если двигатель 1,6 турбо, то айсин должна быть.ок, может и сомневаюсь, тогда какая по вашему мнению там стоит коробка ?