![]() |
Golova написал(а):У меня на морозе гремит стучит... У тебя гидроактив?
На счет когда трогаешься не знаю...а вот когда скорость до 30км\ч то да слышно как гремит!Golova написал(а):Ну вот он наверно и мёрзнет, гремит когда трогаться начинаешь? У меня было когда трогаешься и медленно ездишь..
У меня и при -5 гремитGolova написал(а):А за бортом при этом сколько? У меня вроде при -30 гремело...
PERSIK написал(а):Ребят у меня тоже самое. Гремит на малой скорости независимо от погоды. Мелко и не сильно но вроде как увеличивается со временем. Пробег всего 2000!!!! Ездил к ОД пол дня искали что такое, в итоге сказали все гуд. Предложили прокатиться на тест-драйверской машине, что там тоже самое. Вроде как остается одно - стойки. Но их без явных дефектов никто менять не будет. Потечет масло - милости просим. Вот так мне ответили. Фигня какая-то. В машине почти за лям гремит какая-то хрень которую не могут устранить.. Может кто знает хороший контакт в представительстве Ситроен кто реально может помочь.. Подскажите плз.
Правильно делаешь что расстаешься. В данном случае чем раньше - тем лучше!Добрый вечер!! У меня один из самых первых Русских Ситров III закалебался лечить детские болезни, а говорят ВАЗ бракует!!! 2 раза меняли центральный замок в течении зимы 2008-2009г.г. вылечили слава богу, правда 1,5 месяца машину открытой приходилось оставлять, но это мелочи))) На 30000км пробега стойка передняя крякнулась, гремела машина как тазик!! На 43000 км рулевой наконечник накрылся, стойка задняя загремела, приехал на 45000 ТО сказали гарантия на амортизаторы и наконечник закончилась (смотрите сервис книжку) отдал за ТО и ремонт 20т.р. короче достало это меня уже, решил скинуть в трейд ин и брать либо свежак V6 6АКПП либо завязывать с францией, до этого Авик Тойота была, проблем не знал 3 года (новая на гарантии стояла).