Гидравлика. Помогите пожалуйста!

nokant

Новичок
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Помогите решить проблему. Тут у нас в поволжье несколько дней лил сильный дождь. С правой стороны на передке нет подкрылка. Катался так. Вечером уже нужно было перевести часть мебели. И вот я поднял машину на максимум и загрузился. Поехал домой. Ливень жуткий просто. Комп штатно молчит и все вроде хорошо. И тут при подъезде в частный сектор кончился асфальт и начались ямы с камнями. Я это узнал благодаря жуткому звуку под днищем авто. Вышел проверить. Машина лежит на пузе. Танцы с кнопкой подъема подвески не принесли результата. Благо до дома оставалось несколько сотен метров. Кое как доехал собирая днищем камни. Утром танцы продолжились. Мотор гура молчит. При нажатии на кнопку на компе идет подъем но авто не реагирует. Лишка нажал на опускание и она села еще ниже и больше не подымается. Ни один домкрат не подлезает. Полез на форумы и проверил все предохранители. Все целое. Снял насос и разобрал. Там (внутри насоса) не особо много грязи было. Горелого ничего нет. Но все равно почистил и посадил на герметик. Все прочистил и вернул обратно. Результата ноль. Накинул провода на прямую от аккамулятора мотор живой. Логически не поступает питание. Там два провода (одинарный-тонкий с фишкой) и фишка с двумя толстыми проводами- видимо силовыми. На тонком имеются открытые участки. А толстые при входе в фишку огалены. Но не касаются друг друга. Все перемотал. И снова никакой реакции. Видимо нужно прозванивать и искать обрыв. Вот только имея мультиметр не знаю как это сделать. И что за показатели должны быть? Да и вообще куда копать дальше? Пришлось выкопать ямку под домкрат. Высоко задонкратил сторону где насос. Подумал смогу долезть до регулировки. Но увы нет. Что дальше делать ума не приложу! Подскажите люди добрые!
Citroen C5-1 V6

Nik2005

Новичок
Может датчик положения глючит? А предохранитель жив?

gosaB

Пользователь
Видимо нужно прозванивать и искать обрыв
Логично, что нет или питания или управления. Схему можно посмотреть тут https://www.drive2.ru/l/559288305896654238/
имея мультиметр не знаю как это сделать.
В режим измерения сопротивления или в режим "прозвонки"( символ в виде звуковых волн), находите оба конца провода на схеме втыкаете щупы в их разьемы и проверяете целостность.

З.Ы. а разъем на насос до конца одели? Зафиксировалась до щелчка защёлка?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу