300 р за 100 гр....? Это что, 3000 р. за кг???
Может ошибочка, если же так, то что это за говядина такая, даже пусть уже приготовленная?
Я беру хорошую телятину, говядину стойки в районе от 340 р. за кг. на Замоскворецком рынке.
Свинина окорок в районе 250 р. за кг.
Баранину на плов заднюю ножку 350р. за кг.
За 3000 не понимаю, что за говядина такая будет?
поехали, в России не существует нормального мяса, поясню по чему, в Европе и остальном мире есть разграничение коровы дял мяса и коровы для молока 9их мясо не катируеться высоко, обычно убой производят редко и мясо резиновое), то что выращиваеться в России, оно и для молока и для мяса, т.е. само по себе качество мяса на много ниже чем у коров которых ростят специально для мяса. в данном случае всю короув режут на стейки. про мясо из гудмана, по мимо правильного откорма, оно еще вызревает в спец камерах определенное время и при жарки получаеться офигенный вкус, да и для любителей жарить стейки на сковородке, пож-та не называйте это жареное мясо стейком, т.е. это просто кусок жареного на сковороде мяса тчк
- - - Добавлено - - -
Да я знаю про нее, но ценник ее в районе 1500р. на сколько я помню где-то видел.
Р.с. Но сам ее никогда не готовил, чаще в кафе-ресторанах употреблял( если там была она) разницы особой не заметил. Я всеядный :D
про стоимость сразу сказал что могу ошибаться, не помню точно, но что то около того.
для стейка даже замороженного нормальная цена в районе 700-1000 рублей при весе 350-400 грамм