Где купить хорошее мясо?

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
36
Предистория: обожаю готовить, фетиш мой и вот, как всегда в субботу посещая рынок
тогда может сможешь меня проконсультировать,где купить достойную мраморную говядину для стейков (зерновой откорм), кроме митклаба и Азбуки Вкуса?:) (НЕ сарказм)
 

PePeRoSe

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
213
тогда может сможешь меня проконсультировать,где купить достойную мраморную говядину для стейков (зерновой откорм), кроме митклаба и Азбуки Вкуса?:) (НЕ сарказм)
Сразу конечно Азбука Вкуса заиграла, но лучше рынков по непачечной еде, я ничего не знаю, но могу предложить, как вариант - МИРАТОРГ (гипермаркет мяса)
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
тогда может сможешь меня проконсультировать,где купить достойную мраморную говядину для стейков (зерновой откорм), кроме митклаба и Азбуки Вкуса?:) (НЕ сарказм)
если нужен хороший стейк заедьте в Гудман. там на вынос продают, что то в районе 300 р за 100 грамм, в ценах могу ошибаться. беру всегда готовые :)
 

PePeRoSe

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
213
если нужен хороший стейк заедьте в Гудман. там на вынос продают, что то в районе 300 р за 100 грамм, в ценах могу ошибаться. беру всегда готовые :)
Готовые же не вкусно(((( ну как не рукой мастера
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
Готовые же не вкусно(((( ну как не рукой мастера
ну насчет выноса, яч говорю про сырое созревшее мясо, насчет не вкусно, я как бы в прошлом повар 5 разряда, и поверьте гудман на ленинском - это тема!!
можно не спорить авторитетное мнение 2х десятков стейкоедов, все остальное отдыхает
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
ну насчет выноса, яч говорю про сырое созревшее мясо, насчет не вкусно, я как бы в прошлом повар 5 разряда, и поверьте гудман на ленинском - это тема!!
можно не спорить авторитетное мнение 2х десятков стейкоедов, все остальное отдыхает
поедешь на шашлыки с нами?

доверим мариновать мясо)))))))))))))
 

PePeRoSe

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
213
ну насчет выноса, яч говорю про сырое созревшее мясо, насчет не вкусно, я как бы в прошлом повар 5 разряда, и поверьте гудман на ленинском - это тема!!
можно не спорить авторитетное мнение 2х десятков стейкоедов, все остальное отдыхает
Я не спорю) Круть))) Хорошо быть Вами)
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
Я не спорю) Круть))) Хорошо быть Вами)
ну вот видишь а то я злой) тут все со своим характером и это здорово)

- - - Добавлено - - -

решил не много не потеме и выложу свой сарай (неделю назад как приехал :)
поедешь?)

- - - Добавлено - - -

решил не много не потеме и выложу свой сарай (неделю назад как приехал :)
поедешь?)
 

PePeRoSe

Пользователь
Регистрация
13 Мар 2013
Сообщения
213
ну вот видишь а то я злой) тут все со своим характером и это здорово)
Ты злой...И даже алкоголь не поможет видеть тебя по другому, потому что его я не употребляю...Но вот напрошусь штурманом в поездку к Вам и буду есть Ваш моск вилкой и ножом))) по кусочкам
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
36
если нужен хороший стейк заедьте в Гудман. там на вынос продают, что то в районе 300 р за 100 грамм, в ценах могу ошибаться. беру всегда готовые :)

в АВ продается мясо от гудмана, расфасованное. достал,поперчил,пожарил,съел. я ищу альтернативы
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
Ты злой...И даже алкоголь не поможет видеть тебя по другому, потому что его я не употребляю...Но вот напрошусь штурманом в поездку к Вам и буду есть Ваш моск вилкой и ножом))) по кусочкам
не надо) с такой мотивацией лучше на море)
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
36
тема про мясо. а по моему ок аватарка.
 

Славентий

Постоянный пользователь
Регистрация
7 Фев 2013
Сообщения
1.258
если нужен хороший стейк заедьте в Гудман. там на вынос продают, что то в районе 300 р за 100 грамм, в ценах могу ошибаться. беру всегда готовые :)
300 р за 100 гр....? Это что, 3000 р. за кг???
Может ошибочка, если же так, то что это за говядина такая, даже пусть уже приготовленная?
Я беру хорошую телятину, говядину стойки в районе от 340 р. за кг. на Замоскворецком рынке.
Свинина окорок в районе 250 р. за кг.
Баранину на плов заднюю ножку 350р. за кг.
За 3000 не понимаю, что за говядина такая будет?
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
36
Мраморная говядина, специальная порода бычков (забыл какая), ферма в австралии (обычно). никаких антибиотиков и т.д. (сертификаты есть)
 

Славентий

Постоянный пользователь
Регистрация
7 Фев 2013
Сообщения
1.258
Мраморная говядина, специальная порода бычков (забыл какая), ферма в австралии (обычно). никаких антибиотиков и т.д. (сертификаты есть)
Да я знаю про нее, но ценник ее в районе 1500р. на сколько я помню где-то видел.
Р.с. Но сам ее никогда не готовил, чаще в кафе-ресторанах употреблял( если там была она) разницы особой не заметил. Я всеядный :D
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
300 р за 100 гр....? Это что, 3000 р. за кг???
Может ошибочка, если же так, то что это за говядина такая, даже пусть уже приготовленная?
Я беру хорошую телятину, говядину стойки в районе от 340 р. за кг. на Замоскворецком рынке.
Свинина окорок в районе 250 р. за кг.
Баранину на плов заднюю ножку 350р. за кг.
За 3000 не понимаю, что за говядина такая будет?

поехали, в России не существует нормального мяса, поясню по чему, в Европе и остальном мире есть разграничение коровы дял мяса и коровы для молока 9их мясо не катируеться высоко, обычно убой производят редко и мясо резиновое), то что выращиваеться в России, оно и для молока и для мяса, т.е. само по себе качество мяса на много ниже чем у коров которых ростят специально для мяса. в данном случае всю короув режут на стейки. про мясо из гудмана, по мимо правильного откорма, оно еще вызревает в спец камерах определенное время и при жарки получаеться офигенный вкус, да и для любителей жарить стейки на сковородке, пож-та не называйте это жареное мясо стейком, т.е. это просто кусок жареного на сковороде мяса тчк

- - - Добавлено - - -

Да я знаю про нее, но ценник ее в районе 1500р. на сколько я помню где-то видел.
Р.с. Но сам ее никогда не готовил, чаще в кафе-ресторанах употреблял( если там была она) разницы особой не заметил. Я всеядный :D
про стоимость сразу сказал что могу ошибаться, не помню точно, но что то около того.
для стейка даже замороженного нормальная цена в районе 700-1000 рублей при весе 350-400 грамм
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
36
есть у нас мясо. для начала,привозное. а далее-Липецкое мраморное (есть в продаже в АВ). они закупили правильных бычков и делают правильное мясо
 

evgen164

Постоянный пользователь
Регистрация
20 Фев 2013
Сообщения
4.586
есть у нас мясо. для начала,привозное. а далее-Липецкое мраморное (есть в продаже в АВ). они закупили правильных бычков и делают правильное мясо
ну в азбуку вкуса я как то не хожу, дизайн у магаза не очень, а мясо я и на рынке у знакомых теток куплю, знаю что будет ок для приготовления, про стейки отдельная тема см. выше уже высказался.
 
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
2.742
я АВ избегаю.

одно дело привозное за дорого, но когда они тульский пряник в три конца вертят - это перебор!
 
Сверху Снизу