Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня штатная система на объем и открытие перед зимой хотел установить с автозапуском так ни в одном спец центре в ближайшем окружении не взялись сказали там в С5 сложно все очень так я и перегорел к установке(
Добрый день, у меня такая же проблема, хочю установить сигнализацию с автозапуском и турботаймером, но не знаю где. В салоне дорогова-то что-то, подскажите где это возможно сделать и какие суммы? Заранее благодарю)
Сохранится ли заводская гарантия на автомобиль, если установить сигнализацию не у оф. дилеров?
подскажите как мне сделать так что бы при постановке и снятии был звуковой сигнал (у меня стоит штатная сигнализация) и какие дополнительные функции она может делать??????? все заранее спасибо...
здравствуйте, вот загнала на установку вот этой сигнализации ссылка удалена, подружка сказала что хорошая, вот и мне интересно не только ее мнение. спасибо.
здравствуйте, вот загнала на установку вот этой сигнализации ссылка удалена, подружка сказала что хорошая, вот и мне интересно не только ее мнение. спасибо.
:D:D:DЗабирайте машину, сигналка полное д...мо!