Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У девушки Каркам Q2
И как он?
Реальные образцы записи в студию!Купил вчера регистратор Mio 238 в М-видео за 4990 рублей.
Коненчно. оптика важна, опять же линза проецирует картинку на матрицу. которая состоит из пикселей. А дальше дело техники, что бы объектив не мешал световому потоку. чтобы размер и количество пикселей было достатолчно, что бы различить номер, что бы вечером - ночью получалась картинка, а не "белый" шум, что бы записанный кадр "весил" не 6-8 кБ, а хотя бы 48, чтобы кадр писался в формате D1, а не CIF....а зачем вам это HD?...нужна съемка на расстоянии 3-5 метров...fullHD тут абсолютно незачем...исключительно маркетинг...оптика важнее мегапикселей...
из всего что сейчас есть на рынке лучшая модель
[h=2]Blackvue DR400G Premium[/h]
у друга стоит такой. меня жаба душила за 15к брать. но сейчас его и за 10к найти можно....живой её не видел, но из того, что нарыл в Инете - соглашусь с тобой...+1 от меня...
у друга стоит такой. меня жаба душила за 15к брать. но сейчас его и за 10к найти можно.
главное это - лучшая среди сегмента картинка + GPS трекер (скорость + маршут движения)
+ компактность
ну я не умею)