Буфер

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
привет всем! решил решил поставить активный буфер. подскажите, возможно ли это на родную магнитолу? и что для этого нужно?
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
ну, самое простое - взять сигнал с задних колонок. но качество будет УГ.
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
ну, самое простое - взять сигнал с задних колонок. но качество будет УГ.
а выход под буфер не предусмотрен на магнитоле??? если взять сигнал с задних колонок с электрикой или магнитолой проблем не будет???
 

Evsey

Постоянный пользователь
Регистрация
25 Апр 2012
Сообщения
1.303
а выход под буфер не предусмотрен на магнитоле??? если взять сигнал с задних колонок с электрикой или магнитолой проблем не будет???
Проблем не будет.. я на пыже брал от задних колонок и подключал активный саб к высокочастотному входу.. соответственно протягивал отдельное питпние на саб и ставил дополнительно конденсатор на 1 пикофорат
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
Проблем не будет.. я на пыже брал от задних колонок и подключал активный саб к высокочастотному входу.. соответственно протягивал отдельное питпние на саб и ставил дополнительно конденсатор на 1 пикофорат
спасибики!!!!: Bravo:
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
высокочастотному входу
поправлю-высокоуровневому.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

1пФ сабу как слону мышиный пук. 1 фарада стоял кондер:oops:

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

ссори за скрупулезность в деталях
 

Evsey

Постоянный пользователь
Регистрация
25 Апр 2012
Сообщения
1.303
поправлю-высокоуровневому.

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------



1пФ сабу как слону мышиный пук. 1 фарада стоял кондер:oops:

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

ссори за скрупулезность в деталях
Да Давид, правильно поправил))
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
спасибо.всем!!!
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
А может кто схемку скинуть как и куда кондёр поять???
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
Евгений большое спасибо вам, но я в это полный "0". я попросил у человека установить так он сказал покупай всё и покажи схему. Бувер SUPRA
 

Evsey

Постоянный пользователь
Регистрация
25 Апр 2012
Сообщения
1.303
Евгений большое спасибо вам, но я в это полный "0". я попросил у человека установить так он сказал покупай всё и покажи схему. Бувер SUPRA
Там схемы не надо... куда провод пришёл, оттудого и ушёл. Кондёр для того, что бы сгладить пиковые скачки напряженния.. можно сказать ёмкость которая при пике отдаёт с себя
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
а в активном буфере он вообще нужен???
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
неа. кондер вообще в системах до 2кВт не нужен
 

Evsey

Постоянный пользователь
Регистрация
25 Апр 2012
Сообщения
1.303
неа. кондер вообще в системах до 2кВт не нужен
Давид, готов не согласиться))) Ставил и сравнивал с ним и без, разница явная и звук чище на больших громкостях и светомузыки по приборам нет
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
вот и мне кто как говорит....:( только мне бум-бум по голове не нужно и громкого звука тоже. я просто хочу легкий мягкий объёмный басочек.
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
Вот я полазил по форумам, сайтам и уяснил, что всё таки кондёр нужен от аккумулятора, но как правильно расчитать какой емкости брать????
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
кондер надо ставить максимально близко к усилителю
 

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.301
Бери на 4-5 фарад. С таким кондером зимой стартер при пуске прокрутится в любой мороз с любым маслом :)
 
Сверху Снизу