Бортовик

Dimidroll

Пользователь
Регистрация
24 Июн 2012
Сообщения
212
Прочитал мануал по пользованию борт компьютера.Было написсано для того что бы посмотрить показания бортовика(расход,запас топлива т т.д) надо нажимать на боковую кнопку ручки для включения дворников.Нажимал много раз,безрезультатно.Неисправность?Может и нет никакого бортового компьютера?Помогите разобратся пожалуйста.Нефига еще незнаю в своей машине
 

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
1.806
Возраст
41
А куда смотришь? Нужно на экранчик с часами смотреть)
 

Dimidroll

Пользователь
Регистрация
24 Июн 2012
Сообщения
212
Такс.Смотрел на экраy сверху панеди между водителем и пассажиром
 

Дядя Ваня

Super Moderator
Команда форума
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
1.806
Возраст
41
Ух ты, светлый низ! Клево смотрится! Все верно, там показывается инфа бортовика!
 

Ал_др

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Май 2012
Сообщения
3.387
Возраст
60
Нужно еще кнопочки нажать, чтобы эта информация выводилась, читай инструкцию, там все написано, а дворником только меняешь показания информации, как пробег, расход, пройденый путь и т.д. Вообщем все через меню.
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
кнопка у с5-1 и с5-2 умирает довольно резво...неисправность и найти на разборке набор подрулевиков с нормальной кнопкой-довольно нетривиальная задача. можно разобрать попробовать конечно...но вот обратно собрать...
 

Dimidroll

Пользователь
Регистрация
24 Июн 2012
Сообщения
212
да читал я инструкцию.написанно тыкать на ету кнопку которая на ручке дворников и всё.
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
КНОПКА МЕРТВА. это нормально,обычное явление
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
вы хотите,чтобы с 10тилетней машиной не было гемора?
 

Dimidroll

Пользователь
Регистрация
24 Июн 2012
Сообщения
212
мелочи электронные иногда больше выводят из себя нежели что-то другое
 

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.301
Как показывает практика - купив 2-3 летку - еще тратишь 5-10% от покупки на доведение авто до ума. НА 10-летнюю -наверное % поболее будет. Так что нужно сделать ревизию всех косяков и поделить их на две группы: эти - отремонтирую, на эти - забью :-)
 

olegryabov1950

Новичок
Регистрация
1 Июл 2012
Сообщения
1
Господа! Кто-нибудь знает принципиальную схему электронного блока вентилятора радиатора. Каталожный номер 1523 N5. Кстати, аналогичный стоит и Пыже 407
 

Ал_др

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Май 2012
Сообщения
3.387
Возраст
60
Это что за номер, не бьется в Exist, без точки оказывается нужно набирать
 

Jam

...
Команда форума
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4.182
...1253N5...причем, их много разновидностей -1253хх...у меня есть раз собранный 1253R8...есть его плата, но еще не совсем чистая...до ч ищу - фото детальное выложу...
 

Ал_др

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Май 2012
Сообщения
3.387
Возраст
60
Там же реле, включил выключил и все, какой блок или я ошибаюсь?
 

Jam

...
Команда форума
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4.182
...там креатив текнолоджи - блок управления оборотами интегрирован в вентилятор...хотя у N5 может и раздельно - не смотрел...
 

Ал_др

Постоянный пользователь
Регистрация
16 Май 2012
Сообщения
3.387
Возраст
60
Понятно.
 

Пират816

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
43
Нужно еще кнопочки нажать, чтобы эта информация выводилась, читай инструкцию, там все написано, а дворником только меняешь показания информации, как пробег, расход, пройденый путь и т.д. Вообщем все через меню.
А можно поподробнее какие кнопочки нажимать? В инструкции описана только торцевая кнопка и еще при нажатии она должна счелкать? У меня не счелкает, хотя ходит свободно.
 
Сверху Снизу