А у нас Новый Год! OMGCoffee, 16.12.2015 в 19:00

Lexx

Администратор
Команда форума
А у нас Новый Год!
Москва, OMGCoffee, 16.12.2015 в 19:00
Каждый может стать Дедом Морозом для одноклубника!

Каждый участник встречи приезжает с ОДНИМ подарком!!!
Будет розыгрыш и обмен подарками между одноклубниками!!!
Если вы приезжаете вдвоем, то берете 2 подарка, и т.д.
(Приблизительная стоимость подарка 1000руб, хотелось бы, чтоб подарок был полезным и универсальным)

Нам важно создать праздничное настроение, атмосферу сюрпризов и неожиданностей)))
mURrGG0p3mU.jpg

JaD7k3pAobI.jpg

Кто хочет подъехать пешком, от метро ходьбы около 1 минуты ползком!

Традиционно список:
1-2. Lexx + Лена;
3. pianist -74;
4. @Олег Митрич,
5. @naPoBo3uk,
6. @Ситровод113,
7. @МаксСевер,
8. ...

Внимание!!! Платная парковка!!!
Бесплатная парковка в тупиках с оставлением номера телефона перед и после кафе (улица Нижняя Радищевская д. 14/2).
Оптимальный круг для выбора платной парковки:

omgpar.jpg

Последнее редактирование:
Леша, согласен! А то народу стало приезжать на встречи не очень мног, можно одну и пропустить, может соскучатся!!!

• Like
Реакции: Lexx
Дедом Морозом я уже был еще аж в Пилот клубе. Предлагаю дать дорогу молодым!!!

Пока ни одного ситроена на встрече не придвидиться - жуть!)))

Всем привет! Попрошусь в Ваши ряды. Я не так давно переехал в "Златоглавую" из Дальнего востока (г. Хабаровск). Естественно мало что знал и понимал о европейских машинах. Но решил раз менять всё в свей жизни кардинально, то и предпочтения авто так же. Почти все машины у меня были семейства Хонда, и все праворульные. Опустив все сопли, пот и кровь, которые были извержены моим организмом в процессе покупки ситроен С5 2008 года, могу сказать, что авто мне достался в весьма поюзанном состоянии... многих болячек я и не видел, и не предполагал, что могут быть.... НО!!! Авто мне нравится....!! Определенно! В общем как то так, в крации о себе... И я очень постараюсь с Вами принять участие во всех мероприятиях) Если, конечно, позволите! ;)

Теме ап!)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу