Аккумулятор сдох

Вам же выше давали артикулы. вроде ничё не поменялось)
Ну или титанат можно воткнуть. Я уже который год на нем езжу и доволен)

Честно говоря, не понимаю какие нужны особые данные для выбора батареи? Открыть онлайн каталог производителей батарей и ввести данные автомобиля. Выдаст рекомендуемые варианты, и выбирай что больше нравится. Например https://www.varta-automotive.com/en/battery-finder

Блин сдох аккумулятор, что теперь ставить мож подскажите ? Стоял 75 ан 800а
за 5 лет сдох, как-то быстро... мне повезло больше - отъездил 9 лет , в октябре 2025 поставил Mutlu (турция), причем на 580А пускового тока и 72Аh, зиму пережил нормально, вебаста - вебастила, двигатель - заводился, ошибок не выдавалось. Можно обратить внимание на примерно такую модель, для HDi 2.0л лучше подходит АКБ с высотой 175 мм, прощне устанавливать. 1774423120260.png

за 5 лет сдох, как-то быстро... мне повезло больше - отъездил 9 лет , в октябре 2025 поставил Mutlu (турция), причем на 580А пускового тока и 72Аh, зиму пережил нормально, вебаста - вебастила, двигатель - заводился, ошибок не выдавалось. Можно обратить внимание на примерно такую модель, для HDi 2.0л лучше подходит АКБ с высотой 175 мм, прощне устанавливать. Посмотреть вложение 9689
у меня такой отстоял с 2014 по 2023, потом такой же взял, полёт нормальный

Назад
Сверху Снизу